Среди членов орловского регионального отделения партии «Правое дело» активно обсуждается скорая замена председателя реготделения Сергея Тарасова на Игоря Федорова, убежавшего из фракции КПРФ орловского горсовета за перспективой повышения в партию «Правое дело».
В реготделении «Правого дела» сообщили, что у них есть письмо за подписью Михаила Прохорова с рекомендацией принять Игоря Федорова в партию и собрать региональную партконференцию.
Среди рядовых членов «Правого дела» (а их в Орловской области более 700 человек), активно циркулирует информация, что орловское отделение партии может постигнуть судьба питерского. Напомним, что в Санкт-Петербурге Михаил Прохоров просто распустил реготделение и объявил новый набор в партию. При этом орловские члены партии ссылаются на источники в центральном аппарате партии «Правое дело».
Интересно, что Игорь Федоров с 2003 года по 2006 год состоял в партии «Союз Правых Сил». Потом покинул ее ряды и резко ушел «влево»: стал депутатом орловского горсовета от КПРФ.
И вот теперь снова стал правым либералом.


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ