Руководитель фракции «Справедливая Россия» Николай Варламов по решению суда восстановлен в должности зампредседателя комитета облсовета, которой он лишился осенью прошлого года.
Судебная коллегия по гражданским делам Орловского областного суда 4 февраля определила оставить без изменения решение Советского районного суда Орла о восстановлении Николая Варламова в должности заместителя председателя комитета по аграрной политике, земельным отношениям, природопользованию и экологии Орловского областного Совета народных депутатов. Кроме того, Николай Варламов получит 40 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.
Напомним, что на ноябрьской сессии Орловского областного Совета народных депутатов большинством голосов Николай Варламов был освобожден от занимаемой должности.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ