Ресторанные критики – это не про нас. Ресторанные критики – это высокое искусство. Это также как высокая кухня. В Орле рассуждать и том, и о другом пока преждевременно.

Но, как и многие наши собратья по подвиду «офисный планктон», мы уже привыкли обедать в приличных местах, потреблять приличные еду и кофе и нам уже не все равно, как смотрит на нас официант.


Собрав «Большое жюри» из нескольких человек с разными гастрономическими вкусами, мы будем изучать национальные особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла.
Все будет по-честному. Ничего личного, только документальные впечатления: по принципу «что вижу, то пою».

Оцениваем интерьеры, обслуживание, качество, цены, время ожидания, меню, публику, атмосферу и вообще все, что захотим оценить. 

Выбор заведений случайный. Кто-то из членов Большого жюри вдруг говорит: «А пошли в ……». И мы идем.

Примечание: проект не рекламный. Денег и продовольствия не предлагать.

Для особо впечатлительных сообщаем: все походы запротоколированы, все чеки сохранены, всё, что нужно,снято, всё, что нужно, записано и аккуратно зарыто подшито.

Начинаем, как положено в России, с понедельника.  

 


Наш канал в Telegram 

Навстречу мечте: «ОДСК» предлагает жилье с первоначальным взносом от 15,1% 

реклама

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

 

 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ