altОрловская область. 24.09.2012. «Вечерний Орел» - Сайт Регион 57 (к которому, как мы все помним, начальник пресс-службы орловского губернатора Марина Ивашина не имеет отношения) обратился к мэру Орла от имени «ВСЕГО ОРЛОВСКОГО НАРОДА».

Кстати, кроме мэра Орла в этот раз «замоченными» «Регионом» оказались гораздо больше народу, чем обычно.  Это тоже верная примета того, что осень в разгаре.

«ВО» особенно приятно, что этот профессиональный, высокоморальный, интеллектуальный и, главное, в высшей степени правдивый ресурс постоянно уделяет самое пристальное внимание «Вечернему Орлу» и мне лично. Он уже более полугода неизменно заботится о моем моральном облике и профессиональном мастерстве. Искреннее спасибо ему за это.

В благодарность «Вечерний Орел» приготовил для  Марины Ивашиной (которая не имеет никакого отношения к Региону 57) подарок - полезную и своевременную книгу (на фото).

От всей души желаем этой талантливой женщине творческих успехов, дальнейшего карьерного роста, физического и, главное, душевного здоровья.  А ее нынешним хозяевам хочется пожелать терпения и удачи. Судя по всему, в свете предстоящих губернаторских выборов удача им пригодится.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

Пить или не пить. Сколько воды в сутки нужно взрослому человеку

Названы основные правила полезного питьевого режима. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ