altОрловская область. 24.09.2013. «Вечерний Орел» - С ноября 2011 года по сентябрь 2013 года свыше 10 тысяч  жителей Орловской области выразили желание воспользоваться госуслугами в электронном виде через портал www.gosuslugi.ru.

Как сообщает орловский филиал ОАО «Ростелеком», только за восемь месяцев текущего года от населения поступило более 120 тысяч заявлений на услуги, в том числе  5 265 -  на получение региональных услуг и 745  – муниципальных. Для получения доступа к Единому порталу государственных и муниципальных услуг гражданину необходимо зайти на сайт www.gosuslugi.ru и создать учетную запись, указав свои паспортные данные, СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство).

После заполнения анкеты пользователь выбирает способ получения кода доступа для авторизации на портале: заказным письмом или в Центре продаж ОАО «Ростелеком» (ул. Автовокзальная, 5.). Коды активации на портале госуслуг выдаются бесплатно, независимо от места регистрации заявителя, на всей территории РФ. После получения кода гражданин получает возможность с любого компьютера, ноутбука, планшета или смартфона с доступом в сеть интернет воспользоваться госуслугами в электронном виде.

В рамках исполнения государственных контрактов с 2011 по 2013 г.г. ОАО «Ростелеком» перевел в Орловской области в электронный вид 91 государственную  услугу. Наиболее востребованными являются услуги на оформление общегражданских, заграничных паспортов, водительских прав, регистрации автомобилей. Граждане активно просматривают в личном кабинете штрафы ГИБДД, наличие налоговых задолженностей или пенсионных накоплений.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ