Заводской районный суд Орла избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении уроженок Владимирской области.

Три женщины подозреваются в краже с незаконным проникновением в жилище.

Подельницы представились пожилой орловчанке сотрудниками пенсионного фонда, незаконно проникли в ее квартиру, откуда похитили 250 000 рублей.

В судебном заседании подозреваемые и их защитники возражали просили применить более мягкую меру пресечения, в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Суд указал, что двое подозреваемых не имеют регистрации на территории РФ и определенного места жительства, подозреваются в умышленном преступлении против собственности в условиях непогашенной судимости за совершение тяжких аналогичных преступлений.

Вышеприведенные данные дают обоснованный риск полагать, что, находясь на свободе, женщины смогут продолжить заниматься преступной деятельностью или скрыться от органов предварительного следствия и суда, говорится в сообщении пресс-службы суда.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ