СКР по Орловской области сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении декана экономического факультета Орловского государственного института экономики и торговли Ольги Мальцевой.
По версии следствия, «16 ноября 2010 года и 25 января 2011 года,  находясь на рабочем месте в кабинете деканата экономического факультета, г-жа Мальцева получила взятку на общую сумму 20 тысяч 100 рублей от студента 2 курса экономического факультета за оказание ему содействия в выставлении положительных оценок по дисциплинам, вынесенным на осеннюю и зимнюю сессии», - информирует официальный сайт Следственного комитета России по Орловской области.
После осмотре кабинета изъяты «зачетки» студентов с вложенными денежными купюрами на сумму около 430 тысяч рублей и другие вещественные доказательства.{module ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ DGM Read Also (SEO) J! 1.5}


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ