14 декабря 2010 года вступил в силу приговор суда в отношении гендиректора ОАО «Агрофирма «Ливенское мясо» Алексея Морозова и главбуха этого предприятия Валентины Степкиной. Об этом сообщила прокуратура Орловской области.
Морозов признан виновным в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения в особо крупном размере. Степкина осуждена за пособничество в мошенничестве с использованием своего служебного положения в особо крупном размере.
Алексей Морозов при помощи главного бухгалтера с июля 2006 г. по апрель 2008 г. предоставлял в областной Департамент аграрной политики подложные документы о целевом использовании денежных средств, полученных по кредитному договору в рамках нацпроекта «Развитие АПК». В результате он незаконно получил субсидии в размере свыше 14 млн рублей.
Суд приговорил Морозова к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 500 тысяч рублей. Степкину – к трем годам лишения свободы.  Ей также назначен штраф в размере 250 тысяч рублей.{module ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ DGM Read Also (SEO) J! 1.5}


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ