altОрловская область. 05.05.2014. «Вечерний Орел» - С началом отпускного сезона многие орловские предприниматели отмечают традиционный спад продаж.

Но так ли неизбежно летнее «затишье» на рынке, как мы привыкли думать? Возможно ли не только удержать продажи на прежнем уровне, но и поднять «привычную планку» в два, а то и в три раза? А если возможно, то как это сделать быстро, результативно и без существенных затрат?

Журнал «Весь Орёл» продолжает традицию проведения полезных и интересных бизнес-мероприятий и приглашает орловских предпринимателей на практическую конференцию, полностью посвященную продажам, которая пройдет 20 мая в ТМК «ГРИНН». Целый день лучшие столичные бизнес-тренеры будут рассказывать о том, как защитить свой бизнес от сезонных колебаний спроса и обеспечить максимальные продажи в летний период. В качестве спикеров на мероприятии выступят Андрей Веселов, Максим Горбачев, Евгений Колотилов, Дмитрий Ткаченко, Вадим Дозорцев и Ия Имшинецкая.

Организаторы обещают участникам конференции полное погружение в тему продаж: признанные мировые и российские практики, интересные кейсы и множество полезных советов из серии «здесь и сейчас». В перерывах у участников будет возможность пообщаться со спикерами и друг другом, а также приобрести максимально полезные книги от делового издательства «Манн, Иванов и Фербер».

Мероприятие пройдет при поддержке и участии Администрации г. Орла.

Источник: http://vesorel.ru/newsposts/view/247

Журнал для деловых людей «Весь Орёл»


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ