altОрловская область. 15.10.2013. «Вечерний Орел» - 24 октября, в четверг, в Круглом зале администрации Орловской области состоятся публичные слушания по проекту областного бюджета на 2014 год, сообщается на сайте орловского облсовета.

Как следует из пояснительной записки к законопроекту, в 2014 году доходы областного бюджета планируются в сумме 26,29 млрд рублей. Собственные доходы Орловской области составят 14,3 млрд рублей. Доходная часть региональной казны по плану должна вырасти на 1,8 млрд рублей (+14,3%).

Расходы по проекту бюджета вырастут на примерно на 1,1 млрд рублей и составят в следующем году 29 млрд рублей. (Рост к уровню 2013 года - 3,8%). Областной бюджет предполагается с дефицитом почти 2,8 млрд рублей.

Основным источником погашения дефицита являются кредиты коммерческих банков. Учитывая значительные объемы заимствований, законопроектом планируется к утверждению предельный размер государственного долга, говорится в пояснительной записке к проекту бюджета.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ