altОрловская область. 15.10.2013. «Вечерний Орел» - С 1 января 2014 года налоговые инспекции перестанут принимать документы, подписанные ЭЦП, выданной до 1 июля 2013 года, сообщает УФНС по Орловской области.

Требования Налогового кодекса РФ устанавливают, что документы, представляемые в налоговый орган, в том числе и счета-фактуры, должны подписываться усиленной квалифицированной подписью. Сейчас активно идет процесс замены сертификатов ЭЦП на квалифицированные сертификаты ЭП. До конца 2013 года налогоплательщикам необходимо заменить все сертификаты ЭЦП, применяемые при взаимодействии в электронной форме. Для этого, необходимо обратиться к своему специализированному оператору связи, который подробно проконсультирует, какие действия следует предпринять для получения квалифицированного сертификата ЭП.

Со списком операторов электронного документооборота, осуществляющих свою деятельность на территории Орловской области, можно ознакомиться на информационных стендах территориальных налоговых органов, а также на сайте Управления ФНС России по Орловской области www.r57.nalog.ru.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ