altОрловская область. 02.10.2013. «Вечерний Орел» - ООО «Орелагроинвест» может лишиться части своего имущество из-за долгов в сумме 3 млн рублей перед Пенсионным фондом.

Судебные приставы уже наложили арест на три пневмосортировочные машины, трактор, кормоуборочный комбайн и автомобиль Chevrolet Niva ,сообщает УФССП по Орловской области. Если предприятие не рассчитается с Пенсионным Фондом, это имущество уйдёт с молотка.

ООО «Орелагроинвест» входит в структуру холдинга «Белый фрегат». Зарегистрирован в Малоархангельском районе в 2005 году. Уставной капитал компании на март 2013 года – 10 тысяч рублей. Кроме прочего, занимается выращиванием сахарной свеклы.

Холдинг «Белый фрегат» контролирует более десятка агропромышленных предприятий в московском регионе, а также в Волгоградской, Орловской и Брянской областях. Основателю компании Анатолию Буторину принадлежит около 90% акций «Белого фрегата».  В Орловской области «Белый фрегат» контролирует ООО «Орловский лидер», ООО «Орелагроинвест» и ООО «Орловские черноземы».


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ