altОрловская область. 30.09.2013. «Вечерний Орел» - Рекламные конструкции в Орловской области можно будет устанавливать на срок от пяти до десяти лет.

Соответствующее постановление Правительства Орловской области №333 подписано 26 сентября. Документ устанавливает предельные сроки, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Орловской области.

Как говорится в постановлении, в регионе устанавливаются предельные сроки для рекламных конструкций «на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в государственной или муниципальной собственности, либо на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Орловской области не менее пяти лет и не более десяти лет».


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ