altОрловская область. 26.07.2013. «Вечерний Орел» - Президент России Владимир Путин подписал закон, который продлевает деятельность Фонда ЖКХ до 1 января 2018 года.

Эксперты оценивают эту новость, как позитивное событие, которое, прежде всего, должно радовать регионы. Как сообщил «ВО», первый вице-президент «Российского союза инженеров» Иван Андриевский, «увеличение срока работы фонда не означает, что большее количество людей переедет в новые дома. Прежде всего, это говорит о том, что финансовая нагрузка на регионы уменьшится. Программа переселения получит из бюджета 20 миллиардов рублей».

Фонд содействия реформированию ЖКХ существует с 2007 года и направлен на то, чтобы финансировать капительный ремонт ветхого жилья и расселять жильцов аварийных домов.  И продление сроков его работы «сыграет на руку всем», говорит эксперт.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ