altОрловская область. 15.05.2013. «Вечерний Орел» - Наблюдательный совет НП «Совет рынка» принял решение оштрафовать пять объектов генерации на общую сумму 330 млн рублей в связи с нарушением срока ввода мощностей в феврале 2013 года, следует из официальной информации НП. 

Речь идет об объектах четырех компаний («Интер РАО», «Квадра», ТГК-2 и «Фортум»), расположенных в разных регионах России. В январе этого года «Совет рынка» оштрафовал генераторов за задержку работ по этим же объектам, а также ОАО «Квадра» за задержку строительства объектов Ливенской ТЭЦ.

«Квадра» собиралась запустить газотурбинную установку мощностью 30 МВт на Ливенской ТЭЦ в Орловской области в декабре прошлого года. Позднее сроки были перенесены на январь 2013 года.  


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

Концерты орловской филармонии в ноябре 2022 года. Смотреть афишу. 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ