altОрловская область. 26.03.2013. «Вечерний Орел» - Россельхозбанк усовершенствовал условия программы «Ипотечное жилищное кредитование». Изменения коснулись практически всех ключевых условий предоставления ипотечных кредитов, сообщает банк.

С марта 2013 года клиентам Россельхозбанка стала доступна ипотека, как в рублях, так и в иностранной валюте. Для оформления максимально возможной суммы кредита клиент может привлечь в качестве созаемщиков до трех физических лиц, в том числе не являющихся родственниками.
Новые условия программы дают заемщикам возможность выбора наиболее приемлемого способа погашения кредита – дифференцированными или аннуитетными платежами. При этом банк дополнил перечень возможных объектов, принимаемых в залог, земельными участками, в том числе садоводческими.

Процентные ставки по ипотечному кредитованию Россельхозбанка остаются одними из самых доступных на банковском рынке - от 12,5% годовых в рублях. Также банк разработал спецпрограммы для молодых семей и программу с использованием материнского (семейного) капитала (МСК).

В Орловском региональном филиале Россельхозбанка в 2012 году было выдано 92 ипотечных кредита. В 2013 году  ипотечными кредитами банка воспользовались уже 26 орловских семей.


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ