altОрловская область. 15.03.2013. «Вечерний Орел» - 5 марта Арбитражный суд Орловской области принял к рассмотрению иск ЗАО «Барк» к ООО «Золотой регион». Иск поступил в Орел в конце февраля из московского арбитража (по подсудности).

Как следует из материалов дела, компания «Барк», которой принадлежит ТЦ «Водолей» и которую контролирует бизнесмен Олег Карпиков, просит суд принять решение об устранении препятствий в пользовании имуществом. Речь идет о конфликте с владельцами ТЦ «АТОЛЛ» (ООО «Золотой регион») по поводу трехэтажной пристройки, которая, по мнению истца, нарушает его права, а само ее возведение незаконно. 

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 29 марта.

Для справки: по данным газеты «КоммерсантЪ», в зарегистрированном в 2003 году в Москве ООО «Золотой регион»,  40% контролируется Сергеем Потемкиным-младшим (работает в управлении региональной политики администрации Орловской области) через ООО «ПАБ». Еще 50% — у ЗАО «ЮнаПарк», которое через ряд юрлиц принадлежит Игорю Мельникову и Михаилу Золотареву. Господин Потемкин является сыном вице-спикера облсовета Сергея Потемкина-старшего, который также ранее значился в числе собственников ТЦ «Атолл». Господа Мельников и Золотарев также считаются ближайшими соратниками и бизнес-партнерами вице-спикера, сообщает «Ъ».


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ