altОрловская область. 22.01.2013. «Вечерний Орел» - Сегодня, 22 января, на еженедельном рабочем совещании глава администрации города Орла Михаил Берников обратил внимание руководителей структурных подразделений администрации на то, что работу по энергосбережению необходимо продолжать.

Для этого он предложил в договорах с директорами муниципальных учреждений прописать отдельным пунктом требования выключать свет после покидания кабинетов.
- Пусть сторож, заступая на смену, обходит кабинеты и выключает свет там, где он не должен гореть, - сказал глава администрации Орла.

Михаил Берников попросил быть особенно внимательными в этом отношении чиновников, работающих в здании мэрии на Пролетарской горе.

- Я  покидаю здание поздно и вижу, что в некоторых кабинетах  остается гореть свет. Это лишние расходы, которые отражаются на городском бюджете, -  призвал к экономии бюджета глава администрации Орла.


 

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ