altОрловская область. 02.10.2012. «Вечерний Орел» - 31 октября представители коллектива ОАО «Юбилейное» снова пришли к зданию областной администрации с вопросом о задолженности по заработной плате, которую им не выплачивают с июля 2012 года.

Как сообщили «ВО» сотрудники «Юбилейного», недавно на общем собрании коллектива ОАО «Юбилейное» всем работникам было объявлено о сокращении штата. При этом, как утверждают люди, вопрос о выплате долгов по заработной плате по-прежнему не решен: в настоящий момент рабочим выданы лишь письменные уведомления о сокращении, а о том, когда и каким образом будут гасить долги, им ничего не сообщили.

Не в курсе коллектив и по поводу дальнейшей судьбы «Юбилейного». Как сообщили 31 октября членам коллектива на встрече с ними зампред правительства Орловской области Василий Новиков и первый вице-губернатор Борис Коновалов, надежды областных властей на инвестора – ООО «УК «Фабрика овощей» - не оправдалась. Столичная компания «Фабрика овощей», которая планировала приобрести предприятие, отказалась от своих планов.

Что касается долгов по заработной плате, то члены регионального правительства пообещали, что вопрос этот будет решен по закону в установленные законодательством сроки.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ