altОрловская область. 20.10.2012. «Вечерний Орел» - 20-летие с момента своего создания корпорация «ГРИНН» отметила открытием очередного объекта в Орле. 

Шестиэтажный Конгресс-холл имеет общую площадь 16 000 кв метров и разделен на две зоны (деловую и развлекательную). В деловой зоне основным является зал-трансформер на две тысячи человек, который может в течение получаса преобразовываться в выставочный центр.

По информации корпорации, инвестиции в объект составили 790 млн рублей.

Представители корпорации рассказали о современном информационно-сервисном центре для СМИ, расположенном в Конгресс-холле. Но так как к открытию закончить этот центр не успели, показать его обещали позднее. Невооруженным взглядом было видно, что отделочные работы в Конгресс-холле завершены не полностью. Видимо, открыть объект спешили к 20-летию компании, которое отмечается 19 октября.

В этот день в Орел съехались представители всех подразделений корпорации «ГРИНН», работающих в разных городах страны. Юбилейное собрание провели в новом Конгресс-холле. Открытие и закрытие вечера сопровождалось пением гимна корпорации ГРИНН. Гимн на мелодию, практически неотличимую от мотива песни Газманова «Москва – звонят колокола», 2000 тысячи человек пели стоя.

На фото: скульптурная композиция «Чиновник и Предприниматель» расположена на площади перед Конгресс-холлом.


Гибель легендарного комдива

Трагическая случайность или роковая ошибка? Историки по-прежнему не могут прийти к единому мнению по поводу причин смерти Героя Советского Союза, героя Сталинградской и Курской битв генерала Леонтия Гуртьева. Читать 

1909 год. Как тульский мещанин, переодетый в монашку, грабил орловцев

Тихое Рождество 1909 года, с кутьей и ароматным сбитнем прошло. Наступало время шумных и красочных балов и маскарадов в честь наступающего Нового года. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ