altОрловская область. 20.10.2012. «Вечерний Орел» - 20-летие с момента своего создания корпорация «ГРИНН» отметила открытием очередного объекта в Орле. 

Шестиэтажный Конгресс-холл имеет общую площадь 16 000 кв метров и разделен на две зоны (деловую и развлекательную). В деловой зоне основным является зал-трансформер на две тысячи человек, который может в течение получаса преобразовываться в выставочный центр.

По информации корпорации, инвестиции в объект составили 790 млн рублей.

Представители корпорации рассказали о современном информационно-сервисном центре для СМИ, расположенном в Конгресс-холле. Но так как к открытию закончить этот центр не успели, показать его обещали позднее. Невооруженным взглядом было видно, что отделочные работы в Конгресс-холле завершены не полностью. Видимо, открыть объект спешили к 20-летию компании, которое отмечается 19 октября.

В этот день в Орел съехались представители всех подразделений корпорации «ГРИНН», работающих в разных городах страны. Юбилейное собрание провели в новом Конгресс-холле. Открытие и закрытие вечера сопровождалось пением гимна корпорации ГРИНН. Гимн на мелодию, практически неотличимую от мотива песни Газманова «Москва – звонят колокола», 2000 тысячи человек пели стоя.

На фото: скульптурная композиция «Чиновник и Предприниматель» расположена на площади перед Конгресс-холлом.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ