altОАО «Орелстрой» по итогам трех кварталов получило 1,085 млрд рублей, что в 1,4 раза превышает показатель аналогичного периода 2010 года (781 млн рублей), сообщило Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU). 
Объем чистой прибыли за девять месяцев существенно не изменился и составил 126,4 млн рублей против 124,9 млн рублей за три квартала 2010 года.

Между тем в «Орелстрое» отмечают, что показатели работы докризизного уровня так и не достигли, но они «соответствуют результатам развития отрасли». В целом результаты деятельности за три квартала в ОАО оценивают как «удовлетворительные», сообщает ABIREG.RU
ОАО «Орелстрой» является самой крупной организацией в строительном комплексе Орловской области.
К сведению.
По данным «СПАРК-Интерфакс» и сайта компании, 20% акций сейчас принадлежит департаменту имущества, промышленности и информатизации Орловской области, 18,32% – ООО «Олеся», 16,78% – ООО «Волна» и 11,95% – ООО «Торговый комплекс на Щепной» (считаются частью «семейного бизнеса» экс-губернатора Егора Строева), остальное – физлицам, в том числе Дине Казаковой (8%) и бывшему гендиректору «Орелстроя», депутату горсовета Владимиру Соболеву (почти 3%).


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ