Заводу «ИТОН-3», расположенному в п. Глазуновка Орловской области, в августе исполняется 10 лет, сообщил сегодня «Орел-Регион.рф».
Предприятие является производственным подразделением Группы компаний «ИТОН», которая выпускает оборудование для торговли  и рекламы.
Как сообщил генеральный директор  ГК «ИТОН» Яков Маркин, в конце 2000 года компания выкупила в Глазуновке бывший цех орловского сталепрокатного завода площадью 2,5 тыс. кв м, где развернула свое производство.
Сегодня  производственный комплекс компании занимает около 12 тыс. кв. м. «Итон-3» - это завод полного технологического цикла. Шесть его цехов полностью укомплектованы  современным технологическим оборудованием. На заводе работают около 300 человек.
Три года назад предприятие запустило проект по выпуску медицинской мебели, ее поставляли и в орловские медучреждения, и за пределы области. По словам гендиректора, направление оказалось перспективным, его планируется развивать дальше. В последние годы на заводе также освоена деревообработка.


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ