altОрловская область. 19.07.2014. «Вечерний Орел» - Полиция ищет детей, пропавших в деревне Алябьево Мценского района, сообщает УМВД по региону.

Поздно вечером 18 июля в полицию обратились родители четырех детей из двух семей. Они сообщили, что вот уже несколько часов не могут найти двух мальчиков и двух девочек в возрасте 8 - 11 лет . Родители рассказали полицейским, что днем дети все вместе ушли на прогулку. В назначенное время они не вернулись домой, и родители стали их искать. Около 12 часов ночи, когда самостоятельные поиски не дали результатов, они обратились в местную полицию.

По тревоге немедленно были подняты сотрудники местного отдела полиции и УМВД по Орловской области. Сейчас идут поиски детей. 

Полиция обращается ко всем гражданам с просьбой: если вы увидите детей, находящихся без сопровождения взрослых, звоните по телефону 02, 43-32-32 или любому другому, известному вам номеру отделения полиции. 


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ