Орловская область. 19.07.2014. «Вечерний Орел» - Утром ГУ МЧС по Орловской области сообщило, что четверо пропавших вчера вечером детей нашлись. 

Пока поднятые по тревоге полицейские местного отдела и областного главка обыскивали окрестности, детишки нашлись сами. Оказалось, что всю ночь они провели в доме своей односельчанки. Вечером они пришли к пенсионерке и попросились переночевать у нее, рассказав, что их родители уехали. Женщина без лишних расспросов впустила ребят и приготовила им постель. Утром полицейские обнаружили их у нее в доме.

Но, главное, дети живы-здоровы. На наш взгляд, родителям стоит провести с ними профилактическую беседу по старорусскому рецепту (с применением ремня). 

Напомним, что дети пропали вчера поздно вечером. Два мальчика и две  девочки в возрасте 8 - 11 лет из двух семей ушли на прогулку и не вернулись. Всю ночь их искали полицейские и спасатели. 


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ