altОрловская область. 26.09.2013. «Вечерний Орел» - Поздно вечером 25 сентября, в дежурную часть УМВД России по Орловской области поступило сообщение из детской областной больницы о поступлении 16-летней девушки с переломом бедра и компрессионным переломом позвоночника.

Как сообщает УМВД по Орловской области, пострадавшая девушка (учащаяся одного их орловских техникумов) рассказала, что травмы получила спускаясь по связанным простыням из окна четвертого этажа общежития.  Вечером к девушке в гости приехал ее друг, однако на вахте его к ней в комнату не пропустили.

Тогда девушка решила выйти к нему сама: связав несколько простыней, она начала спускаться из окна четвертого этажа общежития. На уровне второго этажа она решила, что оставшаяся высота позволяет ей спрыгнуть вниз. В результате падения она получила серьезные травмы. В настоящее время по этому факту полиция проводит проверку.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

Пить или не пить. Сколько воды в сутки нужно взрослому человеку

Названы основные правила полезного питьевого режима. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ