altОрловская область. 04.07.2013. «Вечерний Орел» - Мошенница отдала пожилой женщине 20 тысяч рублей «Банка приколов» и получила сдачу настоящими деньгами.

26 июня к пенсионерке пришла молодая девушка. Она представилась работницей областной администрации и сообщила женщине, что ей положена денежная компенсация в размере 13 тысяч рублей, – сообщает пресс-служба УМВД Орловской области.

Пенсионерка начала сомневаться и собиралась даже позвонить в полицию, но лжеработница администрации сказала, что такое поведение оскорбляет ее и пенсионерка может остаться без выплат. Мошенница подала пенсионерке четыре бумажки по пять тысяч каждая и попросила сдачи. Хозяйка квартиры отдала семь тысяч рублей. После ухода лжесотрудницы пенсионерка решила спрятать деньги и лишь тогда обратила внимание, что это не денежные купюры, а билеты «Банка приколов». После этого потерпевшая обратилась в полицию.

Как женщина позднее сама пояснила полицейским, ее подкупило то, как умело мошенница разыграла обиду от того, что ей не доверяют.
 


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ