altОрловская область. 04.07.2013. «Вечерний Орел» - 2 июля силами УФМС и УФСБ по Орловской области в поселке Зареченский под Орлом обнаружена пекарня, в которой работали нелегалы из Армении и Таджикистана, сообщает УФМС по региону.

Жилые комнаты помещения были переоборудованы под пекарный цех, в котором трудились семь  граждан Армении и один гражданин Таджикистана. Они не имели необходимых разрешений на работу в России.

Кроме того, гражданка Армении и гражданин Таджикистана находились в России без документов, подтверждающих право на пребывание в стране. В отношении их судом вынесены постановления об административном выдворении за пределы Российской Федерации.

Предприниматель, который нанял иностранцев на работу,  по окончании административного расследования будет привлечен к ответственности. Ему грозит штраф в размере от 250 тысяч до 800 тысяч рублей за каждого нелегального работника.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

Пить или не пить. Сколько воды в сутки нужно взрослому человеку

Названы основные правила полезного питьевого режима. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ