altОрловская область. 06.03.2013. «Вечерний Орел» - 3 марта в 20 часов 33 минуты по движущемуся трамваю из синего автомобиля «Жигули» был произведен выстрел из травматического пистолета. Инцидент произошел на перегоне между остановками «Соляной переулок» и «Щепной рынок».

Пуля попала в стеклянную створку двери вагона и пробила отверстие.  По счастливой случайности, мужчина, сидевший напротив, не пострадал. Трамвай, согласно инструкции был остановлен, пассажиры высажены и о ЧП сообщено центральному диспетчеру. Как сообщает пресс-служба МУП «Трамвайно-Троллейбусное Предприятие» наряд полиции прибыл поздно, когда обстрелянный вагон, был переправлен в депо.

Пока стрелявшие по трамваю не установлены.

Аналогичный инцидент произошел в Орле 22 августа прошлого года. Тогда неизвестными был совершен выстрел из пневматического оружия в стекло троллейбуса, который двигался по маршруту № 6. В салоне находилось 4 человека. Никто не пострадал.


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ