altОрловская область. 04.03.2013. «Вечерний Орел» - 3 марта в Глазуновском районе произошло ДТП, в котором погибли два человека, сообщает УМВД по региону.

Водитель ВАЗ-2115, двигаясь по автодороге со стороны Малоархангельска в сторону Глазуновки,  при обгоне автомобиля КАМАЗ, в лобовую столкнулся с китайским автомобилем Чери.От удара ВАЗ-2115 загорелся.  Погиб на месте 31-летний мужчина, пассажирка ВАЗа 21-летняя девушка умерла в больнице. Еще один пассажир ВАЗа – 26-летний мужчина находится в тяжелом состоянии в реанимации. Травмы получили и водитель жигулей, и пассажир Чери.

В тот же день, 3 марта, как уже сообщал «ВО» в ДТП под Орлом погиб семимесячный ребенок.

В целом итоги прошедших выходных таковы: за субботу и воскресенье в городе Орле зарегистрировано 62 ДТП, в которых четыре человека получили травмы. На дорогах области 14 человек получили травмы различной степени тяжести, трое погибли. Эти данные больше похожи на сводки с фронта. 


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ