Орловская область. 07.12.2012. «Вечерний Орел» - Утром 7 декабря на 391 км автодороги «Крым -2» в районе поселка Салтыки Орловского района младший сержант полиции на автомобиле ВАЗ-21099 сбил 25-летнего парня.

После совершения ДТП полицейский остался на месте, включил аварийную сигнализацию, поставил знак аварийной остановки и стал оказывать первую  помощь потерпевшему.

В этот момент ЗИЛ, двигавшийся по встечной полосе движения, в условиях плохой видимости еще раз наехал на уже сбитого пешехода.
По информации пресс-службы УМВД по Орловской области, дважды сбитый парень выжил и доставлен в областную клиническую больницу.
Как сообщает УМВД по региону, сотрудник полиции, сбивший пещехода, был трезв, скоростной режим им нарушен не был. ДТП произошло в условиях темного времени суток, плохой освещенности и снегопада.

Начальник УМВД по Орловской области назначил служебную проверку по факту участия полицейского в ДТП.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ