altОрловская область. 08.09.2012. «Вечерний Орёл» - 6 сентября сотрудники  УФСБ России и УМВД России по Орловской области на посту ДПС на 385 км автодороги «Москва-Крым», задержали  автомобиль ЗИЛ с крупной партией немаркированной алкогольной продукции, сообщает УФСБ по региону. 

Установлено, что контрафакт был загружен в г. Щекино Тульской области и предназначался для транспортировки в Орловскую область. Водителю машины – жителю Орла – в качестве накладных выписали документы на стройматериалы. Но на посту ДПС в ходе досмотра в автомобиле было обнаружено более 5000 бутылок алкогольных напитков весом около 2,5 тонн. Одновременно был установлен житель Орла, который с  апреля этого года находился в федеральном розыске за преступление, связанного с незаконным оборотом наркотиков. Его задачей являлось сопровождение контрафактного алкоголя и урегулирование конфликтов с правоохранительными органами. 

Сейчас проверка по этому факту продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по нескольким статьям уголовного кодекса, сообщает УФСБ по Орловской области.     


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ