altОрловская область. 24.08.2012. «Вечерний Орел» - 18 августа  в Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям обратился житель Орла с заявлением о том, что 11 августа  на ярмарке выходного дня он приобрел два десятка куриных яиц.

После того, как яйца приготовили и съели, ребенок и жена почувствовали себя плохо и обратились за помощью к врачам. Им был поставлен диагноз – сальмонеллез. Сейчас женщина с ребенком находятся в больнице.
Оставшиеся яйца исследовались в лаборатории ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора»: в продукции была обнаружена сальмонелла.

Мужчина, написавший заявление, вместе со специалистом Россельхознадзора отправились на ярмарку выходного дня и отыскали того, кто продал яйца.
По результатам проверки был составлен протокол об административном правонарушении, кроме того, проведен отбор проб реализуемой продукции для лабораторных исследований в ФГБУ «Орловский референтный центр».


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ