3 октября в лесополосе у деревни Студеное Должанского района Орлоской области грибники нашли расчлененное тело Татьяны Дорофеевой, бесследно пропавшей 4 месяца назад, сообщает «Орел-Регион.рф» со ссылкой на ливенскую газету «Уездный город».
Напомним, 30 июня Татьяна Дорофеева ушла на обед из принадлежавшего ей магазина в деревне Студеное и больше не вернулась. Позднее бухгалтер, работавшая у предпринимательницы, обнаружила в магазине недостачу 190 тысяч рублей. По факту исчезновения женщины следственный комитет возбудил уголовное дело.
Расчлененные останки предпринимательницы местные грибники обнаружили в неглубокой яме в лесу недалеко от деревни. Татьяну Дорофееву опознал ее муж. По информации начальника Ливенского отделения СУ СКР по Орловской области Р. Ананьева, предположительная причина смерти женщины - удар по голове: у погибшей проломлен череп.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

Пить или не пить. Сколько воды в сутки нужно взрослому человеку

Названы основные правила полезного питьевого режима. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ