На прошлой неделе в Орле в один день произошло два серьезных пожара.
Как сообщил на заседании коллегии областного центра 15 марта начальник управления законности и правопорядка Орла Геннадий Филонов, 9 марта в 16.00 загорелась квартира в доме № 8 на улице Паровозной. Погибли три человека. В квартире проживала пенсионерка с дочерью и ее сожителем. Тело пожилой женщины обнаружили на лестничной площадке. Тела дочери и сожителя находились в комнате. Предположительно, пожар произошел из-за курения на диване.
В тот же день в 21.15 произошло возгорание в доме № 39 на улице Пархоменко. В огне погибла женщина. Предположительно, причиной стало использование самодельного электроприбора, на котором сушили белье, и неисправная электропроводка.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ