Следственными органами Следственного комитета по Орловской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела директора ОГОУ СПО «Покровский техникум» Сергея Данилова с огнестрельным ранением головы, сообщает СКР по Орловской области.
2 марта 2011 года Сергей Данилов обнаружен сотрудниками техникума в своем кабинете. В его левой руке находился пистолет с барабанным механизмом, указательный палец находился на спусковом крючке. По предварительным данным, Сергей Данилов покончил с собой, на месте происшествия обнаружена предсмертная записка.
Факт самоубийства пока официально не подтвержден. Процессуальное решение по данному факту не принято, устанавливаются все обстоятельства происшедшего, проверочные мероприятия продолжаются.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ