Об этом сообщил первый заместитель главы администрации города Андрей Усиков на публичных слушаниях по бюджету Орла за 2014 год.

Отвечая на вопрос из зала о том, когда уберут грязь в городе, он напомнил, что ГУП «Дорожная служба» уже закуплены автомобильные пылесосы, которые будут убирать улицы с асфальтовым покрытием. На улицах, где нет твердого покрытия, производится грейдирование, пишет «Орловская городская газета».

– Вместе с главами районов мы задавались вопросом, почему в других городах чище, чем у нас. Вывод простой — не хватает ручной уборки. Сегодня в каждом районе Орла всего пять-семь человек заняты ручной уборкой. Понятно, что они не могут навести порядок везде. При формировании нового бюджета планируется заложить дополнительные средства на уборку: принято решение, что от 20 до 30 человек постоянно должны заниматься ручной уборкой в каждом районе города, – сказал Андрей Усиков.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ