Ремонт остановки общественного транспорта «Стадион Ленина» в Орле начали делать в начале этого лета.

Жители окрестных домов, естественно, обрадовались. Но по ходу ремонта, который до сих пор не довели до логического завершения, их радость сменилась на возмущение.

Рабочие положили часть плитки и исчезли, потом недели три все было брошено. Народ стал плитку из упаковок растаскивать.

Затем бригада появилась вновь. Опять что-то сделали и исчезли. Так прошло лето.

В начале сентября были проведены финальные работы, которые вызвали у горожан еще больше нареканий.

- В результате въезд во двор разбит, грязища, брошенные кучи мусора и стройматериалов, а главное - это спуск для инвалидов, детских колясок и т.д. Уровень остановки подняли намного выше, чем был раньше. Люди в возрасте на своих двоих  с трудом осваивают эту высоту бордюра, - рассказала «ВО» одна из жительниц соседнего дома.

- После моих продолжительных возмущений, мне дали мобильный телефон подрядчика. Он по телефону все-таки нам пообещал сделать цивилизованный спуск с бордюра. И что мы видим в итоге, - возмущается женщина.

Какие-то неравнодушные люди в соседнем магазине «Строй Старт» попросили деревянную паллету, сами ее поставили и сделали спуск (на фото).

Что касается ремонта самой установки, то стыки между старой и новой плиткой не соединены. Вокруг остановки по-прежнему не убрано.

 


Наш канал в Telegram 

 

В Орел привезут картины Никаса Сафронова

Злачные места старого Орла

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ