Региональное управление Следственного комитета РФ сообщило о возбеждении уголовного дела по факту гибели в Орле 21-летнего солдата из Красноярска., сообщает ведомство.

Дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По данным следствия, 14 мая 2015 года в овраге лесного массива в районе деревни Киреевка Орловского района местными жителями обнаружено тело молодого человека с телесными повреждениями в виде перелома позвоночника и двух ребер.

Погибший был опознан как 21-летний военнослужащий, который проходил срочную военную службу в воинской части города Орла. С 20 апреля 2015 года военнослужащий находился в розыске после самовольного ухода из областного медицинского учреждения, в котором он проходил обследование. 

Следствие рассматривает несколько версий случившегося, в том числе, что телесные повреждения потерпевший мог получить в результате падения. 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 Реклама ИА "Кварта НН"

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ