Орловская область. 02.12.2014. «Вечерний Орел» - Орловское УФАС включило ООО «ТрейдАвто» (г. Ярославль) в реестр недобросовестных поставщиков, сообщили в ведомстве.

12 ноября прокуратура Орловской области сообщила региональной антимонопольной службе, что «ТрейдАвто» не выполнил условия контракта, заключенного между прокуратурой и компанией.

Весной этого года «ТрейдАвто» выиграл аукцион на поставку автозапчастей для автотранспорта заказчика - областной прокуратуры. Один заказ на поставку запасных частей в адрес заказчика компания не выполнила. Другая поставка была выполнена с нарушениями — товар не соответствовал заявке и подписанному контракту.

 

Что и зафиксировала комиссия по приемке запчастей. Выводы комиссии подкрепила своей экспертизой Орловская торгово-промышленная палата.

Прокуратура расторгла контракт в одностороннем порядке и обратилась с заявлением в ФАС.

1 декабря региональная антимонопольная служба объявила о внесении ООО «ТрейдАвто» в реестр.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ