altИА «Вечерний Орел». 21.10.2014. - В Черноземье продолжается прием заявок на главную премию в области деловой журналистики.

До конца ноября принимаются заявки на участие в крупнейшем региональном конкурсе  журналистских работ «Бал прессы – 2014». Молодые и именитые авторы, специализирующиеся на бизнес- и экономической тематике, из Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Орловской областей в пятый раз поборются между собой за звание лучшего по профессии.

Получивший широкое признание в журналистской среде конкурс «Бал прессы» в этом году обещает стать еще более масштабным.

- Мы не только расширили конкурсные номинации, привлекли в жюри экспертов федерального уровня, но и готовим насыщенную деловую программу, - отмечает руководитель Агентства Бизнес Информации (ABIREG.RU) Дмитрий Орищенко. Увеличился и срок приема конкурсных работ. В этом году он продлится в течение двух месяцев - с 1 октября по 30 ноября, чтобы все желающие смогли подать заявки на конкурс.

Стать участниками «Бала прессы» по-прежнему могут как самостоятельные авторы, так и редакторские коллективы печатных СМИ, интернет-изданий и телерадиокомпаний из всех регионов Черноземья.

К участию в конкурсе принимаются работы, опубликованные или вышедшие в эфир в течение всего 2014 года и соответствующие по тематике следующим номинациям:

·   Деньги любят счет (за лучшее освещение работы банковского сектора);

·   Жалуйтесь кому хотите (за объективное освещение наиболее острых проблем в сфере ЖКХ); 

·  Истории успеха (за лучшее представление наиболее эффективных проектов в сфере бизнеса Черноземья);

·  Легко о тяжелом (за глубокое освещение проблем легкой и тяжелой промышленности Черноземья);

·  Большая стройка (за лучшее освещение работы рынка недвижимости);

·  Социальный бизнес (за лучший материал о социально-ответственном бизнесе);

·  Четвертая власть (за лучший материал, освещающий резонансные общественно-политические события);

·  Покоряя звезды (за лучшее освещение достижений в области ракетостроения);

Оценивать работы участников по основным номинациям традиционно будет авторитетное жюри, состоящее из представителей  бизнес- и журналистского сообщества Черноземья.

Чтобы подать заявку на конкурс, необходимо пройти заполнить анкету на сайте конкурса http://2014.balpress.ru/.

Подробности - у координатора проекта Анны Рыжовой по тел.: 250-24-96 или электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

«Бал прессы - 2014» проходит при поддержке: АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», «Воронежский механический завод» - филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева».

Программные партнеры: профессиональный организатор мероприятий – агентство «Event», школа интернет-маркетинга «Неонетика».

HR-партнер: HeadHunter.

Телеком-партнер: ЗАО «ВымпелКом» ТМ Билайн.

Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Медиатрон, Курская семейная газета «Друг для друга», Бел.ru, Lipetskmedia.ru, Вечерний Орёл, Комсомольская Правда, Вести 48, РБК Воронеж, Likengo, most.TV, Первый номер, ИА «Онлайн Тамбов.ру», KP.RU.

Страница конкурса «В контакте» — https://vk.com/pressabal


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ