altОрловская область. 04.04.2014. «Вечерний Орел» - 1 апреля правление Фонда содействия и реформирования ЖКХ завершило рассмотрение отчетов 81 региона России за 2013 год, сообщается на сайте Фонда. 

В итоге отчеты 53 регионов РФ были утверждены. В то же время приняты решения о приостановлении финансовой поддержки 28 субъектам Российской Федерации в связи с нарушениями положений Федерального закона № 185-ФЗ. Среди последних – Орловская область. 

Нашей области отказано в финансировании со стороны Фонда ЖКХ в связи с «необеспечением долевого финансирования программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда». 

Как сообщает Фонд ЖКХ, «регион имеет возможность исправить выявленные нарушения в течение четырех месяцев со дня принятия правлением Фонда решения о приостановлении финансовой поддержки. Неустранение нарушений в установленный срок влечет за собой возврат финансовой поддержки, полученной из средств Фонда». 


Наш канал в Telegram 

 

В Орел привезут картины Никаса Сафронова

Злачные места старого Орла

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ