altОрловская область. 14.01.2014. «Вечерний Оре» - Вчера, 13 января, представляющий партнер Эстафеты Олимпийского огня компания «Ингосстрах» передала в дар Орловской области Чашу Олимпийского огня (на фото). 

Сегодня вечером Чашу торжественно зажгут на центральной площади Орла в честь прибытия Эстафеты Олимпийского огня. Напомним, что огонь должен прибыть на площадь им. Ленина после 21. 00. Зажжение Чаши запланировано на 21.40. Но праздничные мероприятия начнутся здесь с 20.00.. Они продлятся до 22.00 и завершатся праздничным салютом. 

Как подчеркнул вчера на пресс-конференции зампред регионального правительства Олег Ревякин, все торжественные мероприятия, проходящие в городе по этому случаю, совершено открыты для горожан. Даже на площади им. Ленина никаких ограничений для жителей города по допуску на место событий не будет, подчеркнул Олег Ревякин. 

После прохождения Эстафеты Чаша Олимпийского огня останется в Орле, ее будут хранить в  музее Орловского спортивного техникума. 


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ