Орловская область. 31.07.2012. «Вечерний Орел» - «Орловская правда» назвала бывшего орловского градоначальника Виктора Сафьянова, выдвинутого в 2009 году на этот пост «Единой Россией» «красным мэром».

В статье официального издания Правительства Орловской области «Орловская правда» «Ордена без удобств», в которой описывается мытарства ветерана ВОВ по проведению канализации, написано (цитата): «красный мэр Сафьянов пообещал не трубу, так выгребную яму сделать. Но быстро краски поменял».

Напомним, что Виктор Сафьянов стал мэром Орла в результате победы на прямых выборах, которые состоялись 14 февраля 2010 года. Выдвинут он был политсоветом местного отделения «Единой России» 16 ноября 2009 года. И победил как выдвиженец «Единой России», обойдя «красного» кандидата – выдвиженца КПРФ – Василия Иконникова.  

Наверное, это жара…


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ