Орловская область. 19.01.2012. «Вечерний Орел» -18 января в администрации Орла состоялось совещание по вопросу обманутых вкладчиков. В нем приняли участие представители ООО «Авиком-Орел», некоммерческого партнерства «10 микрорайон», мэр и представители администрации города, сообщает пресс-служба горадминистрации.
Как пояснил  заммэра города Николай Лякишев, со своей стороны мэрия создала для инвестора благоприятные условия, связанные с формированием земельных участков и подключением к сетям водоснабжения. Чем выполнила обязательства по четырехстороннему соглашению, заключенному в апреле 2011 года.
На данный момент ООО «Авиком-Орел» выплатило деньги только трем вкладчикам. Тем вкладчикам, кому деньги еще не возвращены, специалисты правового управления администрации города предложили оказать юридическую помощь. Руководителю ООО «Авиком-Орел» глава города рекомендовал на следующем совещании представить конкретный план дальнейшей работы по решению данного вопроса.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Особое время. Специфику текущего момента обсудили с банкиром

«Вечерний Орёл» поговорил с директором Орловского филиала Россельхозбанка Михаилом Шихманом о том, как лучше сохранить сбережения, в том числе в ситуации с нестабильностью валюты.  Подробнее

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

Одной из старейших тюрем России исполнилось 112 лет

 

В Орле отметили 100-летие выдающегося детского врача

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ