С 12  октября «Евросеть» начала продажу двух моделей телефонов. Один из них занесен в книгу рекордов Гиннесса как первый телефон, способный плавать. Для жителей Орловской области телефоны сейчас доступны в интернет-магазине или под заказ в салонах, сообщает «Орел-Регион.рф» со ссылкой на пресс-службу компании.
«Плавающий» Gresso Extreme X3 способен держаться на поверхности воды до 30 минут и работать 24 часа на глубине до 5 метров. Также он может без последствий падать с высоты до 7 метров на бетон под любым углом и выдерживает давление до 1 тонны.
Неумеющий плавать Gresso Extreme X5 «умеет» падать с высоты до 10 метров и выдерживает давление до 2 тонн.
На второй дисплей телефона, находящийся на задней панели, выводятся данные о температуре окружающей среды и барометрическое давление. Также дисплей показывает высоту над уровнем моря и может служить компасом. Аккумулятор рассчитан на 270 минут разговора и 450 часов режима ожидания. Плюс зарядное устройство на случай отсутствия электричества.
И, разумеется, обе модели имеют в своем арсенале фонарики.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ