Руководитель УФНС по Орловской области удовлетворил протест прокуратуры Железнодорожного района г. Орла и отменил решение начальника Межрайонной ИФНС России № 2 по Орловской области о привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения ЗАО «Орловский Кристалл» по результатам налоговой проверки за 2008 год.
Как сообщает прокуратура Орловской области, в феврале этого года Инспекцией ФНС России № 2 по Орловской области вынесено решение о привлечении ЗАО «Орловский Кристалл» к налоговой ответственности. В соответствии с этим решением вместе со штрафами, пенями и недоимкой производитель должен был заплатить более 161 млн рублей. Предприятие с налоговиками не согласилось и обратилось с жалобой в прокуратуру. Последняя посчитала, что обстоятельства, положенные в основу решения налогового органа, не доказаны. В связи с чем, и был принесен протест с требованием об отмене этого решения.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ