Прокуратура Железнодорожного района города Орла вынесла протест в адрес руководителя управления ФНС по Орловской области и потребовала отменить решение начальника Межрайонной ИФНС России № 2 по Орловской области о привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения ЗАО «Орловский Кристалл» по результатам налоговой проверки за 2008 год.
Протест от 8 апреля 2011 года был вынесен по результатам рассмотрения жалобы крупнейшего в свое время производителя алкогольной продукции в регионе ЗАО «Орловский Кристалл».
- Если протест будет удовлетворен, то предприятие начнет работать в нормальном режиме, производить продукцию и платить налоги в федеральный и областной бюджеты, - сообщил ИА «Вечерний Орел» генеральный директор Евгений Новоселов.
- В управлении ФНС по Орловской области находится на рассмотрении апелляционная жалоба ЗАО «Орловский Кристалл» на решение межрайонной ИФНС России № 2 по Орловской области. Доводы, изложенные в протесте прокурора Железнодорожного района города Орла, будут приняты во внимание при вынесении решения по итогам рассмотрения жалобы, - сообщила ИА «Вечерний Орел» пресс-секретарь УФНС России по Орловской области Надежда Вахрушева.


Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее