Если этим планам будет суждено сбыться, «Единая Россия» в горсовете может оказаться в непростом положении – без небольшого (в два голоса), но большинства.
Как сообщает еженедельник «Просторы Росси», на прошлой неделе стало известно, что при формировании фракций в горсовете возник неожиданный для многих поворот. Фракция «Единая Россия» недосчиталась двух депутатов: бизнесменов Вячеслава Кленова и Игоря Рыбакова. Эти депутаты решили позиционироваться как «сами по себе».
- Привязка к какой-либо фракции предполагает жесткую дисциплину при голосовании. А это сужает поле для маневра. Видимо, эти депутаты решили, что в данной ситуации это нецелесообразно, - говорит один из депутатов горсовета, попросивший не называть его.
- Возможно, эти два депутата пойдут на выборы в областной Совет, - предполагает другой депутат.
Получить комментарии от Игоря Рыбакова и Вячеслава Кленова не удалось, во вторник в обед они были недоступны.
Напомним, что в результате выборов 13 марта в городской совет народных депутатов Орла 20 мандатов получили выдвиженцы «Единой России» и 18 - КПРФ.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ