5 апреля в Орле на улице Латышских Стрелков открылась компьютерная клиника, сообщает еженедельник «Просторы России».
«Сеть компьютерных клиник» - это федеральная сеть сервисных центров по гарантийному и послегарантийному обслуживанию персональных компьютеров и ноутбуков, «наладонников», офисной техники. Франшизой сети в Орле обладает ООО «СД-КОНСАЛТИНГ» (директор Владислав Данилов). Орловская клиника авторизована у ряда производителей (HP, Dell, Gygabyte, iRu, MSI, Linksys и др.) Сервис не ограничивается аппаратной частью - специалисты производят установку прикладных программ, в том числе и антивирусной защиты, их настройку и обновление.
- Мы предлагаем сервис европейского уровня и чуткий подход к клиенту, - поделился с «ПР» своим взглядом на бизнес учредитель ООО «СД-КОНСАЛТИНГ» Николай Лежепеков.
Для своего продвижения клиника будет использовать ряд «фишек».
Среди них - выдача в течение апреля сертификатов на «бесплатную чистку компьютеров и ноутбуков от вирусов и пыли» и продажа для клиентов клиники антивирусной программы по специальной цене.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ