4 февраля арбитражным судом Орловской области вынесено решение об оставлении без движения иска, поданного мэрией Белгорода к корпорации «ГРИНН».
Причина – иск подан с нарушениями требований законодательства. Истцу предложено устранить их до 9 марта 2011 года.
1 декабря 2010 года мэрия Белгорода обратилась в орловский арбитраж с иском, в котором требует взыскать с компании, зарегистрированной в Орле, более полумиллиона рублей.
Белгородские чиновники обвиняют «ГРИНН» в незаконном захвате муниципальной земли. Чиновники обвинили владельцев гипермаркета «Линия» в том, что покупатели магазина постоянно оставляют свои автомобили на земле муниципалитета, несмотря на то, что рядом с гипермаркетом есть своя парковка, пишет по этому поводу Агентство Бизнес информации.
В «ГРИННе» считают, что претензии несправедливы. Компания готова взять у муниципалитета в аренду (плюсом к уже арендуемым 12 тыс. кв. метров) и этот спорный участок земли, сообщила пресс-служба компании.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ